Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Zoodle-Suppe
40min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.