Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Zoodle-Suppe
40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min