Geräte und Zubehör
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Fisch und Marinade
-
Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp6
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft40 g
Reis und Fertigstellung
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Langkornreis300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser580 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2442 kJ /
584 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min