Geräte und Zubehör
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Fisch und Marinade
-
Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp6
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft40 g
Reis und Fertigstellung
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Langkornreis300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser580 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2442 kJ /
584 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1u.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1u.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1u.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1u.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1u. 20min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1u.