Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Dreierlei Linsensüppchen
50min