Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3604 kJ / 861 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min