Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1872 kJ / 424 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Vanille-Zabaglione
15 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min