Geräte und Zubehör
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)250 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Apfel (ca. 150 g), in Stücken1
-
Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne-Meerrettich30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
25 g
Kalorien
1872 kJ /
424 kcal
Fett
17 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Südsee-Spargel
2 Std. 45 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min