Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Murmel-Eintopf
40min
Endivien-Stampf
35min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Bubble and Squeak
1h 20 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min