Kompatible Versionen
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 80 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 70 g Olivenöl
- 1 Dose Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Joghurt, 1,5% Fett
-
20
g Apfelessig
oder 20 g Weißweinessig - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1930 kJ / 461 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Brathering-Salat
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h