Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons

Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons

4.0 71 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    4
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • braune Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt
    300 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Spalten
    80 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft
    1 Dose
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Joghurt, 1,5% Fett
    80 g
  • Apfelessig
    20 g
    20 g Weißweinessig
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 973 mg
Protein 17 g
Kalorien 1930 kJ / 461 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen