Geräte und Zubehör
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Nudeln (z. B. Trofie von Barilla), siehe Tipp200 g
-
Knoblauchzehe1
-
braune Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Spalten80 g
-
Olivenöl70 g
-
Wachsbohnen (Abtropfgew. 225 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett80 g
-
20 g WeißweinessigApfelessig20 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Senf, mittelscharf10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
973 mg
Protein
17 g
Kalorien
1930 kJ /
461 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.