Geräte und Zubehör
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2307 mg
Protein
18 g
Kalorien
2447 kJ /
585 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h