Rahm-Sauerkraut mit Chorizo

Rahm-Sauerkraut mit Chorizo

4.1 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt
    1040 g
  • Sahne
    400 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    10 g
  • Wasser
    30 g
  • Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)
    6
    6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2307 mg
Protein 18 g
Kalorien 2447 kJ / 585 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen