Geräte und Zubehör
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft und ausgedrückt1040 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke10 g
-
Wasser30 g
-
6 frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)Chorizo zum Braten (à ca. 50 g)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2307 mg
Protein
18 g
Kalorien
2447 kJ /
585 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Raclette-Auflauf
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Malzbier-Bolognese
2h