Kompatible Versionen
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salatkern-Mischung
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree
- 1 Apfel
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min