Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nizza-Salat
40min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Paprika-Salat
20min
Maultaschensalat
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min