Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Maultaschensalat
30 min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 godz.
Nizza-Salat
40 min