Kompatible Versionen
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min