Geräte und Zubehör
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Shrimps, roh, geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2787 kJ /
666 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.