Geräte und Zubehör
Überbackener Fenchel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1677 mg
Protein
22 g
Kalorien
1543 kJ /
369 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Eier-Gemüse-Muffins
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min