Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Kräuteressig30 g
-
Pflanzenöl90 g
-
Honig15 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen2 EL
-
Zucker3 Prisen
-
Austernpilze fein zerzupft80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben80 g
-
Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kerne, gemischt30 g
-
150 g Obst, in dünnen SpaltenAprikosen in dünnen Spalten150 g
-
Rucola125 g
-
Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1306 mg
Protein
8 g
Kalorien
1966 kJ /
470 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min