
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürz-Lachs
- 1 Sternanis
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Korianderkörner
- 2 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Salz
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 2 Stücken à ca. 100 g (siehe Tipp)
"Pastanaken" und Sauce
- 280 g Pastinaken
- 20 g Olivenöl
- 30 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe klein
- 400 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Muskat
- 1 Prise Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Schnittlauch in Röllchen
- 10 g Basilikum abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 429 kcal / 1793 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 9849 mg
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