Kompatible Versionen
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550 - 600
g Fleischtomaten
oder 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
oder 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
oder 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 33.1 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h