
Geräte und Zubehör
Risotto mit Hähnchen und Spargel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargelsalat
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl30 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
grüner Spargel untere Enden abgeschnitten450 g
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz¾ TL
-
Limettenschale½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Butter20 g
-
Öl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
744 kcal /
3114 kJ
Protein
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1546 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min