Feta-Spinat mit Spiegelei

Feta-Spinat mit Spiegelei

4.1 750 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
    300 g
  • Zitronenschale abgerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Feta, light in Würfeln (1 cm)
    80 g
  • Eier
    2
  • Wasser
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 1058 kJ / 253 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen