Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Sauerkraut
30min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Erbsen-Frittata
35 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min