Geräte und Zubehör
Feta-Spinat mit Spiegelei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft300 g
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Feta, light in Würfeln (1 cm)80 g
-
Eier2
-
Wasser300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1058 kJ /
253 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min