Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen

Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen

4.1 205 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    ¼
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    30 g
  • Vollrohrzucker
    1 TL
  • gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    170 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 1400 kJ / 335 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 7.9 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen