Geräte und Zubehör
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst¼
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1400 kJ /
335 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Dal
40 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min