
Geräte und Zubehör
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst¼
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält170 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
335 kcal /
1400 kJ
Protein
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.