Geräte und Zubehör
Pilz-Gemüse-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
80 g Pastinake, in StiftenPetersilienwurzeln in Stiften80 g
-
Möhren in Stiften100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 cm x 5 mm)150 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert, große geviertelt200 g
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Curry½ TL
-
Saure Sahne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68 mg
Protein
9 g
Kalorien
1010 kJ /
241 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Erbsen-Frittata
35min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Nudel-Gemüse-Salat
25min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min