Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Aubergine, geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Wasser
- 100 g Rucola
- 100 g Feta, light (siehe Tipp)
- 2 EL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Detox-Salat
10 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Spargelsalat
20 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min