Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Öl20 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 1 cm)70 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1195 kJ /
285 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Maiseintopf
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min