![Kichererbsensalat Kichererbsensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECE55EEE-CFBD-4893-90EC-6B54603B32DC/Derivates/fc52cccb-1b71-4ece-ad42-83821626c9e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 645 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Kichererbsensalat
15min
Quinoa-Tabouleh
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1hod. 40min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min