
Geräte und Zubehör
Kichererbsensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
645 kcal /
2704 kJ
Protein
24 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgursalat
35 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Kichererbsensalat
15 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min