Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
- 30 g Olivenöl
- 50 g Weißweinessig
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Streifen
- 100 g Feta, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Pesto-Weizen-Salat
30min
Balsamico-Weizen-Salat
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Kichererbsensalat
15min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
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Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
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Gemüse-Weizen-Salat
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Konfettisalat
2h 45 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h