Balsamico-Weizen-Salat

Balsamico-Weizen-Salat

4.5 339 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Eier abgewaschen
    2
  • Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
    100 g
  • Öl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
    100 g Zucchini, in Stücken
  • Gurke in Stücken
    100 g
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    3 Stängel
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 357 kcal / 1492 kJ
Protein 14 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen