Geräte und Zubehör
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Magerquark200 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Johannisbrotkernmehl15 g
-
Goldleinsamenmehl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, TK oder getrocknet1 TL
-
Feta, light zerbröselt40 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1189 kJ /
286 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min