Geräte und Zubehör
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
gelbe Paprika groß (Ø 8-10 cm), quer halbiert, Deckel oben und unten abgeschnitten und beiseitegelegt (siehe Tipp)1
-
Eier2
-
Avocado reif½
-
Räucherlachsscheiben in Scheiben25 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
900 kJ /
215 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blitz-Stulle
10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Chia-Pudding mit Apfelmus
8 Std. 15 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Chia-Pudding mit Magerquark und Himbeeren
3 Std. 15 Min