Geräte und Zubehör
Fisch-Pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Seelachsfilet ohne Haut150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Tortiglioni100 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min