Fisch-Pasta
TM5 TM6

Fisch-Pasta

4.4 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 150 g Seelachsfilet, ohne Haut
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Tortiglioni
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Olivenöl
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1332 kJ / 318 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
6 g
Ballaststoff
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen