Geräte und Zubehör
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2627 kJ /
628 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Linguine
30 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min