Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Italian Pancake
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min