Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Penne
- 400 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Pasta
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15 min.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Lachs-Linguine
30min