Geräte und Zubehör
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2900 kJ /
692 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.