Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchenteig
- 1 Ei
- 35 g Mehl
- 50 g Milch
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 125 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2900 kJ / 692 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Brokkoli-Omelettes
35min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min