Geräte und Zubehör
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2900 kJ /
692 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Bohnen Carbonara
25 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min