Tandoori-Hähnchen-Omelette

Tandoori-Hähnchen-Omelette

3.6 84 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrust in Streifen
    300 g
  • Tandoori-Paste rot
    1 EL
  • rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
    1
  • Frühlingszwiebel in Ringen (2 mm)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    4
  • Milch
    80 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Koriander gehackt
    5 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26 g
Kalorien 750 kJ / 179 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen