Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 分钟
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Parmesan-Pasta
30min