Geräte und Zubehör
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
2 TL Curry, mildRas el Hanout2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl6 EL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Auberginen in Scheiben (1,5 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Bulgur150 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2204 kJ /
527 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min