Geräte und Zubehör
Orientalisches Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander6 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Geflügelhackfleisch250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Curry½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
-
Mehl1 gestr. TL
-
Saure Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
58 g
Kalorien
2892 kJ /
691 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
18.7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min