Geräte und Zubehör
Pasta mit sizilianischer Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2490 kJ /
594 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta e Fagioli
35 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min