Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Chilisauce, süß-scharf
- 60 g Sojasauce, salzreduziert
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 350 g Brokkoliröschen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 930 g Wasser, davon 400 g kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Couscous
- 2 TL Speisestärke
- 10 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2443 kJ / 583 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 godz.
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min