Lachs-Risoni-Bowl

Lachs-Risoni-Bowl

4.1 1.4K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Salat
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • grüne Bohnen, TK
    300 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    125 g
    Lachsfilet, TK, aufgetaut
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Dill abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Risoni-Nudeln
    90 g
Sauce und Fertigstellung
  • Joghurt, 0,1% Fett
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Honig
    5 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 1669 kJ / 398 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen