Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Würzen
- 400 g Hartweizennudeln, lang (siehe Tipp)
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mascarpone
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, groß, in dünnen Scheiben
- 400 g Cocktail-Tomaten, bunt, halbiert, einige ganz
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Scheiben
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- Pfeffer zum Würzen
- Basilikum zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Gnocchi Caprese
20min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min