Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 frische, rote Chilischote, nach Wunsch entkernt
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 440 g Wasser
- 1 TL rote Currypaste
- 70 g Sojasauce
- 80 g Ketjap Manis
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 15 g Speisestärke
- 200 g Chinesische Weizennudeln (Mie-Nudeln), instant, in Stücke gebrochen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1530 kJ / 362 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Chinesische Nudeln
25 Min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 godz.
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min