Geräte und Zubehör
Gemüse-Feta-Pfännchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Feta, light in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)1 ½ - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème légère100 g
-
Vollkornbrot (à ca. 40 g)4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1581 kJ /
379 kcal
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min