Geräte und Zubehör
Erbsen-Nudel-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)250 g
-
Wasser und Wasser zum Kochen100 g
-
Salz und Salz zum Kochen1 ¼ TL
-
gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken1
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Zwiebel klein (45 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Erbsen, frischErbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Mozzarella kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt1 Packung
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2496 kJ /
597 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Reissalat
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Paprika-Salat
20 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min