Geräte und Zubehör
Regenbogenquiche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Mehl450 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Schmand400 g
-
Kurkuma½ TL
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
2135 kJ /
510 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Möhrenquiche
1h 30min
Quiche-Männchen
1h 15min
Quiche Hawaii
50min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Erbsenquiche
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Möhren-Quiches
1h 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2h