Geräte und Zubehör
Zucchini Mac and Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl2 EL
-
kurze Makkaroni (z.B. von Barilla)300 g
-
Wasser kochend heiß350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Milch200 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2345 kJ /
560 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min