Geräte und Zubehör
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Emmentaler, in StückenFontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)300 g
-
150 g geräucherter Schinken, oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen StreifenTiroler Schinkenspeck150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2486 kJ /
594 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronenrisotto
30 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Tagliolini mit Kürbis
1 Std. 30 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbissauce zu Nudeln
40 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbis-Carbonara
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min