Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Fontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken
oder 100 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken
- 50 g natives Olivenöl
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 300 g Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)
-
150
g Tiroler Schinkenspeck
oder 150 g geräucherter Schinken oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Hackfleischrisotto
40min
Maronenrisotto
30min
Kürbisrisotto
55min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbis-Carbonara
40min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Warmes Kürbispesto
30min