Geräte und Zubehör
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1342 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Gemüserisotto
35 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min