Geräte und Zubehör
Tomaten-Spinat-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2326 kJ /
549 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min