Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
- 400 g stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
-
50
g Sahne
oder 50 g Sahnealternative aus Soja (z. B. von dmBio) - 130 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
-
1
EL Pizzagewürz
oder 1 EL italienische Kräuter, getrocknet (z. B. von dmBio) - ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
-
200
g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
oder 200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio) - 100 g Blattspinat, TK, angetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2306 kJ / 551 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Feta-Nudeln
30min
Paprikanudeln für Eilige
20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 menit
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 menit