Geräte und Zubehör
Tomatennudeln mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl (z. B. von dmBio)10 g
-
stückige Tomaten (z. B. von dmBio)400 g
-
50 g Sahnealternative aus Soja, (z. B. von dmBio)Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)1 Würfel
-
1 EL italienische Kräuter, getrocknet, (z. B. von dmBio)Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK angetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2306 kJ /
551 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min