Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 120 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 - 2 TL Crema di Balsamico (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gemüsegulasch
1óra
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Ratatouille-Pasta
40p
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45p
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1óra
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40p
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45p
Paella mit Bohnen
1óra
Tomatenreis Mexiko
50 Min