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Kartoffel-Ratatouille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Crema di Balsamico (optional)1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1190 kJ /
284 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
38 g
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