Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 120 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 120 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 - 2 TL Crema di Balsamico (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1190 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ratatouille-Pasta
40 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Gemüsegulasch
1 Std.