Geräte und Zubehör
Vegetarische Linguine Carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Scheiben (5 mm)100 g
-
Möhren in Streifen (5 mm)100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Linguine400 g
-
Zucchini in Streifen (5 mm)200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne50 g
-
Eigelb2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2668 kJ /
637 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Gnocchi Caprese
20 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Vegetarische Lasagne
10 godz.