Geräte und Zubehör
Cremiger Gemüsereis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken100 g
-
Reis200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft200 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
812 mg
Protein
10 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min