Geräte und Zubehör
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (2 mm)450 g
-
Kohlrabi in dünnen Scheiben (2 mm)350 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)300 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
40 g MandelnHaselnüsse40 g
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Speisestärke25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1456 kJ /
348 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.